· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·  精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 十堰市郧阳中学欢迎您 >> 学校频道 >> 学校频道 >> 学校新闻 >> 正文 今天是:
统一思想  提高认识  谋划工作
作者:校办    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-3-5    
          ★★★ 【字体:

manbet体育怎么样 www.xiaobaimiao.com 统一思想  提高认识  谋划工作

 

31日,学校召开新学期第一次中层以上干部会议,统一思想,提高认识,谋划工作。

 

黎校长传达了全国学校安全工作会议精神?;嵋榍康?,做好新学期安全工作,要坚持生命至上,做好生命安全教育;要聚焦关键问题,把好政治关;要立足长效治理,强化综合治理;要完善防空设施,做到全覆盖;要加强师德教育,从严处理涉及学生身心健康和切身利益的违反师德师风问题。各处室、各年级、各班级要始终绷紧安全这跟弦,做好各项安全工作。

 

在简单总结了2017年度学校工作后,黎校长对干部们提出了五点要求:一是抓好党建,用精神的力量凝聚人心,通过抓党建工作促教育教学和业务工作开展;二是率先垂范,布置工作,不仅说到,更要做到,行胜于言;三是强化执行,要不折不扣的执行学校的决策决议和工作部署,全校上下同心同向同调同行;四是示范引领,身在哪个年级要为哪个年级出谋划策,在哪个学科代课要带动哪个学科发展;五是教学为重,2018年要认真思考什么样的课堂有效,如何做到课堂有效,自身的课堂教学要过硬。

 

会议还布置了有关推门听课、精准扶贫等有关事宜。

 

文章录入:校办    责任编辑:校办 
  • 上一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关?。?/td>